+7 (911) 634-90-188 (8162) 55-66-53
Режим работы: Пн - Сб с 9:00 до 19:00 Еmail: shefkolbas@yandex.ru
Доставка: из г. Великого Новгорода в любую точку РФ

Формовочная сетка 125мм

Фасовка 5м
Формовочная сетка 125мм
Цена109 руб.

Цена 109 руб.
Артикул:
00027
Производитель:
  • ООО "ВМД", Россия

 

Вид оболочки Формовочная колбасная сетка
Количество в упаковке
Диаметр 125мм
Состав Полиэфирные волокна
Цвет Белый
Подготовка к применению Сетка готова к использованию
Температурный режим приготовления Выдерживающие нагрев до 200 градусов
Способ натягивания Приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки. Натяните сетку на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку . Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край.
Рекомендация Предварительно мясное изделие необходимо обернуть в коллагеновую пленку, а затем натянуть сетку, края закрепить шпагатом. Куски мяса и рыбу в коллагеновую пленку оборачивать не надо
Условия и сроки хранения  24 месяца при комнатной температуре

Формовчная сетка  помогает предать форму мясному изделию либо закрепить отдельные части мясного рулета между собой. Некоторые разновидности мясных рулетов предполагают собой скрепление нескольких сортов мяса или колбасы. В таком случает формовочная сетка крайне необходима, чтобы в конечном итоге изделие имело цельный вид.

Мясной орех – это еще одно мясное блюдо, для приготовления которого необходимо купить сетку формовочную колбасную. Цельные куски мяса также лучше коптить или запекать в формовочной сетке для сохранения формы и равномерной термической обработки.

Чтобы качественно повялить мясо, его достаточно поместить в формовочную сетку. Продукт очень легко подвешивается на крючок для дальнейшего приготовления. Это касается и различных сортов рыбы.

Список продуктов, для приготовления которых используется формовочная сетка:

  • различные сорта мяса;
  • мясные рулеты;
  • рыба;
  • колбасные изделия.

 Благодаря сетке вам не придется вручную обматывать каждый кусочек, что значительно сэкономить время и силы. Даже без наличия опыта в копчении и вяленье продуктов вы сможете с легкостью справиться с вязкой колбас и прочих продуктов без предварительной подготовки.